Горячее предложение
Гибкая солнечная панель TSM-15F
Гибкая солнечная панель TSM-15F
Гибкая солнечная панель TSM-15F незаменима для людей...
4 300 руб.
Система автономного питания DC-60W
Система автономного питания DC-60W
Система автономного питания DC–60W позволяет получать...
15 700 руб.
Сетевой фильтр PILOT PRO 7м
Сетевой фильтр PILOT PRO 7м
Одна из “топовых” моделей. Обладает самой высокой...
1 695 руб.
Новинка
Запайщик пакетов SP-300 с рулонодержателем
Запайщик пакетов SP-300 с рулонодержателем
Настольные сварщики серий "SP" оснащены...
7 700 руб.
Освежитель воздуха BXG-AR-6006
Освежитель воздуха BXG-AR-6006
Представляет из себя устройство для распыления, в...
1 285 руб.
Мясорубка SXC-12 (корпус нерж.сталь)
Мясорубка SXC-12 (корпус нерж.сталь)
Электромясорубка профессиональная SXC-12 из...
15 000 руб.

ВертолетыДобрый день, уважаемые посетители нашего сайта!

В этой небольшой статье хотелось бы ответить на Ваши вопросы и выразить свое мнение о таких серьезных электрических, летающих игрушках как квадрокоптеры и вертолеты на радиоуправлении. Будем последовательны и рассмотрим ситуацию в развитии с самого начала, предположим покупки квадрокоптера.

Долгий поиск в интернете закончился приятным событием в жизни Вашей семьи - Вы купили ребенку квадрокоптер! Купили, по принципу, предположим «…не настолько богатый человек, что-бы покупать дешевые вещи» т.е средней ценовой категории. Тщательная подготовка к первому запуску (изучение инструкции), зарядка аккумуляторной батареи, привыкание к пульту управления, все это уже позади и вот он счастливый миг - Ваше электрическое многомоторное чудо совершает первый полет. Вы счастливы! А Ваш ребенок? Вот тут есть нюансы. Два варианта:

1) Вы бесшабашный и честный папа, сразу отдаете пульт управления ребенку, по принципу «Твоя игрушка, ты и играй!»
2) Обычный папа, сначала сами пытаетесь освоить а потом уже передать все права ребенку. Тут совет и жизненное наблюдение только одно - не заиграйтесь сами и постарайтесь выполнить свое обещание. Не всегда так благостно происходит в жизни.

Обычная картина - счастливый отец с пультом в руках и ребенок, стоящий рядом и с завистью смотрящий на папу. Приличествующие случаю комментарии типа «игрушка дорогая», «сложное управление» «сначала тебе надо научится» берут вверх над благими помыслами. Вроде как и ничего такого - нормальная обычная ситуация, как бы, тогда почему у ребенка такие грустные глаза? А если бы пойти немного по другому пути?

Не покупать дорогую штуковину, пусть и модную, а купить простой недорогой вертолет на радиоуправлении отлично зарекомендовавшего себя производителя «Attop» модели, скажем средних габаритов «Радиоуправляемый вертолет Attop YD – 617» или «Радиоуправляемый вертолет Attop YD – 917».

Сравниваю несравнимые вещи, скажете Вы? Позвольте аргументировать свое предложение. Покупая недорогую игрушку ( в диапазоне 1000 рублей), Вы, образно говоря дарите ребенку НЕБО!)),
второе - отвлекаете его очень серьезно и надолго от смартфона или планшета,
третье - развиваете моторику рук и глазомер,
следующий момент – ребенок играет сам!

Вам не надо постоянно контролировать ситуацию – игрушка недорогая, не жалко. Сейчас самое время выездов на дачу, за город на пикник и шашлыки. Самое время сделать и ребенку отличный подарок - купить вертолет на радиоуправлении «Attop». Игра на свежем воздухе с такой игрушкой как Радиоуправляемый вертолет Attop YD – 917, это и постоянная динамика и движение и радость в каждом движении. Пусть и полет длится всего 15-20 минут, он как правило, никого не оставляет равнодушным. Потом, правда требуется перезаряд аккумуляторной батареи вертолета в походных условиях. А вот об этом мы рассказывали в предыдущей статье.

               
                   
ЕАИСТ Яндекс.Метрика Индекс цитирования