Горячее предложение
Система автономного питания DC-60W
Система автономного питания DC-60W
Система автономного питания DC–60W позволяет получать...
15 700 руб.
Ламинатор LM-235
Ламинатор LM-235
недорогой и простой в работе ламинатор формата А4....
1 825 руб.
JS-81 фритюрница
JS-81 фритюрница
Настольная высокопроизводительная фритюрница JS 81...
5 500 руб.
Новинка
Запайщик пакетов SP-300 с рулонодержателем
Запайщик пакетов SP-300 с рулонодержателем
Настольные сварщики серий "SP" оснащены...
Запайщик пакетов Ksitex PFS-400 ABS
Запайщик пакетов Ksitex PFS-400 ABS
Настольный, малогабаритный запайщик полиэтиленовых...
2 642 руб.
Пакетный ламинатор HSH-1300 (А3)
Пакетный ламинатор HSH-1300 (А3)
Новая профессиональная модель ламинатора формата А3...
70 800 руб.

Солнечная энергетикаДобрый день, уважаемые посетители нашего сайта!

В этой небольшой статье хотелось бы с Вами обсудить проблему автономного электропитания.

Почти все из нас кто редко, а кто часто сталкивается с отсутствием привычных источников энергии в самое неподходящее, как правило, время. В современном мире, с его информационной зависимостью отсутствие энергии как правило превращается в "выпадение" из информационного поля, что сразу становится болезненно дискомфортным для каждого из нас. Что можно противопоставить такой неприятной но все-таки иногда встречающаяся ситуации?

Наша компания ООО "Д-кэнди" на протяжении нескольких лет предлагает целый ряд устройств, продуктов и готовых решений для максимально-возможного уменьшения негативных последствий отсутствия энергии.

Теперь коротко и по-порядку…
1) Скоро наступает пора пикников и выездов на природу - минимально необходимые атрибуты для подпитки энергией от нашего солнца это зарядное устройство на солнечных элементах для телефонов (AP MF1030).
2) Если на природу или, скажем, поход, рыбалку Вы взяли планшеты с ноутбуками, то в помощь им отлично зарекомендовавший себя в походно-экспедиционных условиях комплект DC-15W состоящий из гибкой солнечной панели, работающей в паре с мощным Power bank AP UC-4 выступающем в роли накопителя энергии солнца. Комплекту достаточно не более 4 часов для полной зарядки AP UC-4, а это на минуточку 13500 Маh, что вполне достаточно для питания ноутбука в ночных условиях, или скажем нескольких смартфонов.
3) Для тех кто привык жить в походе в максимально энергетически комфортных условиях и кому уже начинает мешать треск генератора слушать природу на помощь придут мобильные системы автономного питания от компании ООО "Д-Кэнди" такие как AP-SL100-80Р400, AP-SL5054L и AP-SL1012. Годы эксплуатации данных систем в структурах МЧС показали их исключительную надежность, неприхотливость и абсолютное соответствие заявленным в них параметрам.
4) Владельцам загородной недвижимости, которые в силу каких либо причин испытывают перебои в питании электроэнергией от нашей компании есть готовые решения для энергообеспечения в помощь уже существующим системам. Для этого мы предлагаем воспользоваться фотоэлектрическими панелями ФЭС различной мощности в зависимости от поставленных задач соедененных в одну сеть, имеющей контролер заряда, напряжения и емкостей для сбора сгенерированной энергии.

Опыт и расчеты показывают, что даже в центральной и северной части нашей страны это вполне себе окупаемое вложение в систему создания собственной энергонезависимости, и отличное средство, как это не парадоксально звучит для продления срока службы Вашего бензинового (дизельного) электрогенератора.

Искренне надеемся что наши скромные доводы звучат убедительно и в системе "Вы-природа-цифровой век" наше оборудование будет отличным дополнением к абсолютной гармонии.

               
                   
ЕАИСТ Яндекс.Метрика Индекс цитирования