Горячее предложение
Ламинатор LM-235
Ламинатор LM-235
недорогой и простой в работе ламинатор формата А4....
1 680 руб.
JS-81 фритюрница
JS-81 фритюрница
Настольная высокопроизводительная фритюрница JS 81...
5 390 руб.
Солнечная панель MF1050
Солнечная панель MF1050
790 руб.
500 руб.
Новинка
Запайщик пакетов Ksitex PFS-400 ABS
Запайщик пакетов Ksitex PFS-400 ABS
Настольный, малогабаритный запайщик полиэтиленовых...
2 415 руб.
Пакетный ламинатор HSH-1201N (А3)
Пакетный ламинатор HSH-1201N (А3)
Новая профессиональная модель ламинатора формата А3...
47 600 руб.
Мясорубка SXC-12 корпус нерж.сталь
Мясорубка SXC-12 корпус нерж.сталь
Электромясорубка профессиональная SXC-12 из...
14 630 руб.

HDPEЭкология. Сделаем мир чище!

Знакомые слова, превращающиеся практически в невнятный звуковой ряд. А ведь все не совсем так невнятно. Ежедневный ритм жизни связан с производством не только жизненных благ, товаров, продуктов, предметов, делающих нашу жизнь удобной и комфортной, но и с наличием серьезной экологической нагрузкой на наше с Вами жизненное пространство.

Вывоз и утилизация этой экологической нагрузки, а попросту говоря разнообразного мусора, серьезная проблема нашего времени. Что бы вывезти, сначала надо собрать! И для этого используются в очень многих случаях пакеты для мусора из полиэтилена низкого давления (ПНД) и высокого давления (ПВД). Не вдаваясь в технологические подробности изготовления, хочу отметить одну очень важную деталь реализуемых нашей компанией пакетов – в них используется переработанный пластик! Очень серьезное дополнение, и, сразу слова, вынесенные в заголовок данной статьи, приобретают другое, осмысленное звучание.

Теперь по типам и областям применения.
Пакеты 120 литров плотностью 30 мкм - это отличное дополнение к контейнеру для сбора мусора, скажем, в профессиональном клининге и гостиничном бизнесе. Прочные, надежные и вместительные они всегда выполнят поставленную задачу - заполнятся до отказа и не преподнесут сюрпризов. Вспомогательные и сервисные службы пищевых предприятий и медицинских учреждений, зачастую используют мешки повышенной прочности (от 50 мкм) и большого литража 180 и 240 литров, это необходимое требование, действующих технических условий эксплуатации предприятий. Очень часто, а практически всегда, они выполняют требование по цветности мешков для сбора отходов. Наша компания давно и плодотворно сотрудничая с такими учреждениями, имеет в своем распоряжении всю необходимую для них цветовую палитру. Коммунальные службы используют в своей работе мешки ПВД 120 и ПВД 180 литров плотностью 50 мкм, а в осенний период для сбора опавшей листвы и 240 литровые, плотностью 40 мкм. Качество предоставляемой нашей компанией продукции позволяет им решать все поставленные задачи по первичному сбору и утилизации отходов. Строительные и ремонтные организации в своей повседневной борьбе со строительным мусором, характеризующемся непостоянством размеров и серьезным весом используют мешки повышенной прочности (80 мкм и более) и вместимости от 240 литров.

Многолетние поставки нашей организации отличный аргумент в нашей правоте, тем более, что с готовностью выполним запросы по негабаритным размерам и плотности.
Немаловажная деталь – после доставки мусора в места накопления и утилизации мешки можно использовать заново или сдать на переработку.

Надеемся видеть Вас нашим клиентом

               
                   
ЕАИСТ Яндекс.Метрика Индекс цитирования