Горячее предложение
JS-81 фритюрница
JS-81 фритюрница
Настольная высокопроизводительная фритюрница JS 81...
5 500 руб.
Ksitex ML-25 B 2500W 30L электрокипятильник
Ksitex ML-25 B 2500W 30L электрокипятильник
Профессиональный водонагреватель для ресторанов,...
7 718 руб.
Ksitex М-8155(смеситель сенсорн.)
Ksitex М-8155(смеситель сенсорн.)
Корпус смесителя изготовлен из высококачественной...
9 531 руб.
Новинка
Ksitex SKT-020L электрокипятильник
Ksitex SKT-020L электрокипятильник
Корпус кипятильника выполнен из нержавеющей стали...
6 330 руб.
Ksitex M-950AC JET
Ksitex M-950AC JET
Высокоскоростная сушилка для рук, предназначена для...
12 200 руб.
AP-LS1500/12,  NEW!!!
AP-LS1500/12, NEW!!!
Инвертор с чистым синусоидальным напряжением •...
31 581 руб.

Бумажные полотенцаДобрый день, уважаемые посетители нашего сайта.

В текучке повседневности мы не всегда можем притормозить, обдумать ситуацию и принять простое и верное решение. Хотя, как показывает практика и исторический опыт (Архимед) простое и верное решение всегда находится на видном месте. В данной статье речь пойдет о экономии на расходных материалах под нетривиальным ракурсом или "Экономия на расходных материалах через расширение ассортиментного предложения".

Сейчас очень популярный в сфере обслуживания такой вид продукции как Рулонные бумажные полотенца (арт. 230) и бумажные полотенца это универсальный материал, который может применяться как на профессиональной кухне, так и в зонах для мытья рук или в помещениях для персонала на объектах практически всех категорий. Кроме того, их можно использовать для протирки различных поверхностей, чтобы поддерживать высокий уровень гигиены и значительно упростить рабочий процесс.

Рулонные бумажные и бумажные полотенца бывают:
- Разной плотности и количеством слоев (двухслойные, однослойные и т.д.)
- Различного типа сложения (ZZ, V- или Z-укладки)
- С перфорацией и без
- Стандартного размера листа (23 х 23 см, 23 х 24 см или 23 х 25 см)
что позволяет использовать изделия в большинстве диспенсеров известных марок Ksitex, BXG, G-teg и т.д. Полотенца могут различаться по применяемому сырью, быть из целлюлозы, макулатуры или смесового сырья.

Полотенца популярны по очень простой причине, они обеспечивают максимально высокое качество гигиены кожи рук посетителей общественных мест, чего не всегда могут гарантировать электрические сушилки. Бывает так, что частое использование горячего воздуха негативно сказывается на состоянии кожи рук. В таких случаях, если Вы внимательный хозяин, Вы обязаны и должны предоставить Вашим гостям альтернативу, во избежание дискомфорта и чувства неловкости.

И так, если в туалетной комнате присутствует только сушильный аппарат, увеличивается кратно расход туалетной бумаги!
Почему?
Ответ прост: многие предпочитают отмотать большое количество туалетной бумаги для вытирания рук, что существенно увеличивает расходы предприятия. Альтернатива тут необходима и мы предлагаем Вам купить профессиональные, плотные бумажные полотенца и салфетки в Москве оптом по выгодной цене в нашей компании! Это реально поможет Вам снизить затраты на расходные материалы и обеспечить посетителям Вашего заведения максимальный комфорт и гигиену.

Наш огромный ассортимент на складе, наличие собственного транспорта и квалифицированный персонал помогут Вам сформировать потребность в данных видах бумажной - гигиенической продукции. С нашей продукцией качество обслуживания Ваших клиентов выйдет на новый уровень. Мы уверенны, что с нами Вы будете выгодно отличаться от конкурентов.

               
                   
ЕАИСТ Яндекс.Метрика Индекс цитирования