Горячее предложение
Запайщик пакетов PFS-400 ABS
Запайщик пакетов PFS-400 ABS
Настольный, малогабаритный запайщик полиэтиленовых...
1 757 руб.
Освежитель воздуха BXG-AR-6006
Освежитель воздуха BXG-AR-6006
Представляет из себя устройство для распыления, в...
1 785 руб.
Ksitex М-8155(смеситель сенсорн.)
Ksitex М-8155(смеситель сенсорн.)
Корпус смесителя изготовлен из высококачественной...
10 931 руб.
Новинка
Запайщик пакетов SP-300 с рулонодержателем
Запайщик пакетов SP-300 с рулонодержателем
Настольные сварщики серий "SP" оснащены...
Вакуумный упаковщик Little Blue WPV-AW
Вакуумный упаковщик Little Blue WPV-AW
Аккумуляторный вакуумный упаковщик Little Blue WPV-AW...
3 800 руб.
Освежитель воздуха BXG-AR-6006
Освежитель воздуха BXG-AR-6006
Представляет из себя устройство для распыления, в...
1 785 руб.

СмесительАвтоматические смесители - разумное вложение

"….Экономия, ресурсы, деньги…." каждого посещают такие мысли. Постоянно приходят нам на ум независимо от того где, кем и как мы осуществляем свою профессиональную деятельность.

Тривиальная вещь, скажем, смеситель для раковины… чего уж проще, и, что тут можно еще придумать, и тем более сэкономить? Современные смесители исправно трудятся, многие годы, и не позволяют себе за этот срок допускать никаких протечек воды. Нет протечек воды - нет дополнительных расходов за пролитые зря водные ресурсы! Так? – Так!

Но, нет предела совершенству, и революцию можно сделать в обычной раковине оборудованной автоматическим сенсорным смесителем! Воды расходуется ровно столько, сколько Вам требуется. Ни капли мимо! Это именно про сенсорные автоматические смесители.

Установленные дома или в общественном месте, эти маленькие неутомимые труженики экономят, экономят, экономят! Фотоэлемент, установленный в корпусе устройства, например М-3088 выдает воду строго по необходимости! Представьте ситуацию, где излив воды в количественном выражении, в конечном итоге, приводит к большим счетам за водные ресурсы. Сенсорные автоматические смесители легко и непринужденно справляются с такой ситуацией.

Ситуации, могут быть, прямо скажем щепетильные, не будете же в самом деле, над краном размещать объявление "Экономьте воду!" "По пол литра в одни руки!" где-нибудь в гостинице, на АЗС, медицинских учреждениях и т.д. Прямо скажем, не поймут и все будет сделано с точностью до наоборот!

Отсутствие подвижных деталей на корпусе смесителя выглядит сначала непривычно, а потом даже и футуристично и к тому же несет дополнительную пользу - меньше отказов при работе смесителя.

На корпусе, в зависимости от модели, М-3388 или М-8907 может располагаться только ручка регулятора температуры воды. А в моделях М-2388 или М-8155 терморегулятор устанавливается с блоком управления под раковиной. Что очень оправдано и удобно при эксплуатации в организациях с большой проходимостью посетителей.

Стильно, практично и гигиенично! Инновационные изделия за свою ненавязчивую практичность и функциональность так и хочется назвать именем, которое они заслуживают «Умными». Окружив себя подобными «Умными» приборами (автоматические смесители, автоматические освежители, автоматические дозаторы, автоматические сушилки для рук и т.д) мы получаем удобство, комфорт и еще очень значительную экономию ресурсов, а значит и денег.

               
                   
ЕАИСТ Яндекс.Метрика Индекс цитирования